bankirrf (bankirrf) wrote,
bankirrf
bankirrf

Category:

Санаторий для банков

Хватит ли у государства денег на мегасанатора?
Создание различных мега и гипер-проектов сегодня в моде. Еще бы! Ведь людям всегда нравились большие и красивые вещи! Особенно, если речь идет о больших проектах, реализуемых как бы не за их счет, а за счет средств государства.

Поэтому когда появились новости о готовящемся создании мегасанатора, многие встретили эту идею с воодушевлением. По сути, речь идет о создании государственного санатория для банков, которых постиг тяжелый недуг. А прекратить мучения таких банков и сделать им смертельную инъекцию в виде отзыва лицензии Центробанк не может по принципиальным соображениям. Например, если этот банк слишком большой, чтобы умереть. Во вновь созданном санатории за государственный счет такие банки поправляли


Подробнее: http://bankir.ru/publikacii/s/sanatorii-dlya-bankov-10006441/#ixzz3bJWarnig
Subscribe

  • Санационный куш.

    Участие в банкротстве конкурента как способ нарастить бизнес Времена, когда банкиры мечтали о светлом банковском будущем за счет планомерного…

  • Пока «Титаник» плывет

    Утонут ли розничные банки-монолайнеры? Еще недавно похожие на большие и красивые океанские лайнеры, розничные банки сегодня выглядят сильно…

  • Блиц-интервью.

    Виктор Алонсо: «Основные задачи – увеличение доли рынка и сохранение качества кредитного портфеля» 20.07.2015Председатель Юго-Западного банка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment