bankirrf (bankirrf) wrote,
bankirrf
bankirrf

Два года борьбы. Семь важнейших решений Эльвиры Набиуллиной.

2 года назад, 24 июня 2013 года, Эльвира Набиуллина возглавила Центробанк. Срок немалый, и уже можно подвести первые серьезные итоги. Что же удалось и что не удалось сделать Эльвире Набиуллиной?

Кадры невероятно важны в любой организации. С кадрами у Набиуллиной изначально были проблемы. Далеко не все сотрудники, которые достались ей в наследство от команды Сергея Игнатьева, обладали высоким профессиональным уровнем.

Беда в том, что вместе с избавлением от ряда дискредитировавших себя руководителей, Набиуллина не смогла привести в Центробанк новых профессионалов высокого уровня. В качестве примера приведу проблемы с руководителем бывшего московского территориального управления регулятора.

В кадровом вопросе явно сказалось то, что Набиуллина раньше не работала в банковской системе, а ее бывшие подчиненные выполняли совершенно иные задачи, чем те, которые стояли перед сотрудниками Центробанка


Подробнее: http://bankir.ru/publikacii/s/dva-goda-borby-10006529/#ixzz3dyd9maRW
Subscribe

  • Санационный куш.

    Участие в банкротстве конкурента как способ нарастить бизнес Времена, когда банкиры мечтали о светлом банковском будущем за счет планомерного…

  • Пока «Титаник» плывет

    Утонут ли розничные банки-монолайнеры? Еще недавно похожие на большие и красивые океанские лайнеры, розничные банки сегодня выглядят сильно…

  • Блиц-интервью.

    Виктор Алонсо: «Основные задачи – увеличение доли рынка и сохранение качества кредитного портфеля» 20.07.2015Председатель Юго-Западного банка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments